grazie per gli incrocini e per gli in bocca al lupo.. l’esame è andato mooooolto bene 😀
e adesso posso godermi un pochino di meritato riposo.. fino a martedì 😛 però mi accontento.. cercherò di cucinare tante cosine buone per carnevale così da aggiornare il blog con ricette carnevalose…
vorrei fare le chiacchere e magari anche riproporre le castagnole (queste qui)
e sicuramente le zeppole per il 19 marzo 🙂 la festa del Papà 🙂

Comunque tornando alla nostra ricettina:
questa ricetta non è mia ma della mamma della mia amica Giorgia… la mia Giorgina.. la stessa che ieri mi ha fatto fare l’esame, perchè rischiava di slittare di una settimana ancora, e, non solo me lo ha fatto fare ieri, mi ha anche fatto studiare tutta la settimana! Grazie pulcino adorato 🙂 lo sai che ti voglio bene vero????

Questi tartufini si fanno e si mangiano in un nanosecondo 😀

 

Rainbow truffles
per circa 40 tartufi

200 gr di mascarpone
80 gr di burro
100 zucchero
2 tuorli
200 biscotti sbriciolati
80 gr cacao amaro in polvere
Un cucchiaio di liquore (io strega)

Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e frulli fino a che non sono ben amalgamati.
Mettere in frigo mezz’ora.
Fare delle palline di circa 2 cm di diametroe passarle nelle palline o nelle codette di zucchero, oppure nel cacao amaro o ancora nel cocco.
tenere in frigo fino al momento di servire..

 

 

Questa ricetta è per il Santa Lucia

fatelo anche voi, leggete e condividete

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