Beh ragazze mie, GRAZIE!!
grazie di tutti gli in bocca al lupo,
grazie di tutti i messaggi che mi avete mandato
degli abbracci
delle parole di conforto…
E’ andato tutto bene, tutto risolto…
Finalmente abbiamo tirato un lungo sospiro di sollievo…
e come potevo festeggiare se non con un dolcino???
MOUSSE RICOTTA, CIOCCOLATO BIANCO E PERE
per 6
500 gr di ricotta fresca
175 gr di cioccolato bianco
1 pera abate
3 cucchiai di liquore all’amaretto
2 cucchiai di zucchero
12 amaretti
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, nel frattempo tagliare la pera a piccoli cubetti e far bollire in acqua e zucchero e liquore per circa 5/7 minuti.
quando il cioccolato è fuso montarlo con le fruste con la ricotta fino ad ottenere un composto gonfio (poco, non vi aspettate albume montato a neve).
assemblare il dolce.
Mettere un cucchiai di pere scolate, sopra la mousse e guarnire con 2 amaretti sbriciolati con le mani.
Far riposare in frigo per un paio d’ore almeno.