altro dolce post ma meno smielato dell’altro, promesso! (anche molto corto)
questa ricetta l’ho preparata per la rivista che vi dicevo qualche post fa, in abbinamento a un cognac!

è una ricetta veramente semplice ma sicuramente conquisterà i vostri commensali.

 

 

ingredienti
150 g di cioccolato fondente

100 g di cioccolato bianco

100 g di panna fresca

25 g di burro

 

Cacao amaro in polvere

tritare grossolanamente i cioccolati e metterli in una ciotola in acciaio o vetro.
scaldare la panna e il burro in un pentolino, non appena inizia a bollire versarla sul cioccolato. coprire con un piatto e far sciogliere il cioccolato per circa 5 minuti. Mescolare con una spatola e lasciare riposare un’oretta. porre in frigo per una notte.
a questo punto prelevare un pochino di impasto(se è un pò troppo duro far riposare a temperatura ambiente fino a che non sarà più morbido), cercare di dare una forma il più tondeggiante possibile e tenere in frigo fino a poco prima di servire.
prima di servire rotolare le palline nel cacao e mettere sui pirottini.

 

Centra

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