Il matrimonio è passato!
è stata una giornata meravigliosa!!
Gli sposi che ve lo dico a fà erano meravigliosi!! e la mia cognatina uno splendore.. appena tornano magari metto qualche foto!!!
certo.. il mal di piedi era in agguato e alla fine ha colpito pesantemente costringendomi a scendere da un tacco 11 per atterrare su una piattissima infradito!! ma tutto ciò alle 17 dalle 8 di mattina! sono stata brava, no?? ieri ancora ero dolorante!!!

Come dice il titolo questi biscotti sono un pieno di energia per superare i momenti difficili ma premetto che devono piacere! sono i Peanut butter cookies i biscotti con il burro di arachide.
La ricetta l’ho trovata in rete più precisamente da qui.

peanut butter cookies

180g burro di arachidi
120g burro (ammorbidito a temperatura ambiente)
120g zucchero di canna
120g zucchero
1 uovo
180g farina 00
3/4 cucchiaino sodio bicarbonato
un pizzico di sale

Nella planetaria mescolare il burro di arachidi, il burro, gli zuccheri, l’uovo e la vaniglia fino a ottenere una composta omogeneo.

Aggiungere la farina, bicarbonato e sale, mescolare il tutto bene
Coprire l’impasto con la pellicola, fare riposare nel frigo x 1 ora circa
Formare 24 pallette, grandezza circa 5 cm.

Mettere le pallette sulle teglie grandi e base (probabilimente ne vogliono 2 teglie grandi), con 4-5cm di spazio tra di loro.

Schiacciare le pallette leggeremente con una forchetta 2volte, faccendo le linee incrociate.

Infornare i biscotti a 175°C per 10-15 minuti (depende dalla potenza del tuo forno), o fino a quando i biscottini diventano leggeremente dorati.

Lasciarli raffredare completamente.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here