Sto cercando di rispettare il mio impegno con voi! non è semplicissimo perchè le cose da fare sono tante! tra poco il fratellino si sposa e da brava testimone sto aiutando lui e la sposa negli ultimi preparativi..
Per il momento stiamo cercando idee per i coni portariso voi ne avete??
Ma passiamo alla ricetta.
L’estate è sicuramente la stagione che preferisco ci dona tantissimi prodotti veramente buoni, tra questi ci sono i peperoni che io adoro in tutti i modi, anche semplicemente arrostiti e conditi con olio, sale e limone.
Domenica li ho fatti a tortiera! buonissimi

 

Mettere peperoni interi in forno a 220 gradi su carta forno, dopo 15 minuti girarli. Quando sono pronti mertterli in una ciotola e coprirli con la pellicola e far raffreddare. Spellarli e tagliarli a falde eliminando i semi. Lasciarli in una ciotola.

nel frattempo preparare tutti gli ingredienti davanti a noi e iniziare e comporre la tortiera.

fare prima uno strato di pangrattato e fare un giro d’olio, poi mettere i peperoni, il parmigiano, sale, capperi, olive nere, origano e pangrattato e ricominciare.

fare i giri fino ad esaurire i peperoni.

concludere con il parmigiano e il pangrattato e mettere in forno a 180° per 20 min ca.

decorare con origano fresco!

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