Da oggi fino a lunedì prossimo non potrò rispondere ai vostri commenti, i post li ho programmati coaì non vi lascio soli.. io me ne vado “in quel ramo del lago di Como” a godemi un pò di fresco! un bacione a presto!!
buone vacanze!!!!!

ricetta semplice semplice e molto veloce.
Certo bisgna accendere il forno ma per poco!!!! cuociono in pochissimo!!

 

 

fiori di zucca a forno

ingredienti X4
16 fiori di zucca freschi
una ricotta freschissima (250 gr)
3 zucchine romanesche
sale e pepe
olio

Con molta delicatezza procedete a lavare i fiori all’esterno e all’interno e con molta cautela, con l’acua che scorre aprite il fiore con le mani e cercando di non romperlo staccate il pistillo.
lavare le zucchine,tagliarle a rondelle e cucinarle in padella con l’olio, regolare di sale e pepe.
Quando sono cotte metterle nel mixer con la ricotta e frullare bene tutto, regolare di sale e pepe.
adesso o si mette tutto in un sac à poche e riempirli oppure con un cucchiaino.

mettere in una pirofila e infrnare a 160° con il ventilato per 10 min, spolverizzare con il Parmigiano e rimettere in forno per 5 min.

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