rustici zucchine

 

Manco dal blog da diverso tempo, mi eri ripromessa che quest’anno sarei stata più presente e invece sono arrivata al 18 gennaio senza pubblicare nulla :/

Cercherò di essere più costante e pubblicare una ricetta a settimana… 

La ricetta di oggi è un’idea semplice per uno stuzzichino veloce. io li ho accompagnati con la birra Alhambra!

per circa 12 rustici

1 confezione di pasta sfoglia rettangolare

4  zucchine medie

1 confezione di pancetta dolce

Fate rosolare la pancetta per circa 5 minuti. Aggiungete le zucchine grattugiate (io ho usato la grattugia a fori larghi) e fate cuocere a fuoco medio per 10 minuti.

fate raffreddare.

spalmate le zucchine sulla pasta sfoglia stesa e arrotolatela per il lato lungo.

tagliate a fette spesse circa 1 cm.

cuocete in forno già caldo a 180° per 15 minuti.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here