croquetas de pollo

*** AGGIORNAMENTO CON IL VINCITORE!!!***

IL COMMENTO VINCITORE è QUELLO DI “UNA ZEBRA A POIS”

 

Mandami per mail il tuo indirizzo e un numero di telefono, e il team provvederà a mandarti la birra a casa!

 

La Alhambra Reserva 1925 è una birra prodotta artigianalmente e fatta fermentare con molta cura. Ogni singolo ingrediente, dal malto, al lievito fino all’acqua viene scelto accuratamente così da avere un prodotto di qualità e veramente buono!

Io ho avuto il piacere di gustare questa birra durante questa estate e visto che l’ho apprezzata veramente tanto, ho deciso di farvi un regalo: insieme Mahou San Miguel metteremo in palio un set heritage Alhambra Reserva 1925.

Come vincere il set?

“Qual è per te la migliore tapa da abbinare ad Alhamabra Reserva 1925? Commenta e puoi vincere un set heritage di Alhambra Reserva 1925 da gustare con le tapas preparate da te”.

Scrivi un commento qui sotto, hai tempo fino a fine settembre!!! al termine del concorso il team di Mahou San Miguel sceglierà la proposta più accattivante e decreterà il vincitore!

Alhambra 1

 

La mia ricetta è una tapa tipica spagnola, quando sono stata in Spagna ne ho mangiate un numero spropositato 😀

Siete pronti a dirmi qual è secondo voi la tapa migliore da abbinare aquesta birra?

2

Croquetas de pollo con salsa aioli
Per 4 persone
200 gr di pollo arrostito
1 cipolla
Olio evo
Sale e pepe nero
Per la besciamell
500 ml di latte intero
50 gr di farina
50 gr di burro
Sale
Per la panatura
farina
2 uova
Pangrattato spesso
Per prima cosa preparare la besciamelle
Sciogliere il burro a bassa temperatura, togliere dal fuoco e aggiungete la farina, mescolare con una frusta. Aggiungete il latte tiepido e cuocere mescolando per circa 7 minuti (fino a che non sarà densa)
Sminuzzare il pollo in pezzetti piccoli, aggiungere alla besciamella e regolare si sale e pepe.
Mettere in frigo a rassodare per una notte, coperto con pellicola
Con un cucchiaino prelevare una dose di impasto, dare una forma allungata e passare nella farina, nel l’uovo sbattuto e nel pangrattato.
Friggere in abbondante olio di semi e servire calde.
Per la salsa
1 testa d’aglio
1 uovo biologico freddo di frigo
220 gr di olio di semi freddo di frigo
2 cucchiai di limone
Sale
Versate in un boccale alto nell’ordine l’uovo, l’olio, il limone e il sale. Azionare il minipimer alla massima potenza e senza toccare il fondo montate gli ingredienti, quando il composto inizierà a montare muovetelo dal basso verso l’alto e viceversa.
In un paio di minuti la vostra maionese sarà soda.
Pulite gli spicchi dell’aglio, togliete anche l’anima dentro e tritateli finemente , incorporate li alla maionese.

 

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