polpette cernia patate

quando al supermercato ho trovato questi bei filettini di cernia in offerta non sapevo bene che farci, ma intanto li ho messi nel carrello, un’idea mi sarebbe venuta.

infatti mentre tornavo a casa, nel traffico romano, mi si è accesa una lampadina, volevo una ricetta che fosse veloce da preparare, gustosa da mangiare e anche carina da vedere perchè volevo assolutamente usare le mie nuove forchettine da aperitivo! 😀

così mi è venuta in mente l’idea di preparare queste polpettine.

a me e a Manuel sono piaciute molto, io il giorno dopo, quelle avanzate le ho portate a scuola per il pranzo e devo dirvi che anche fredde erano molto gustose.

provare per credere!

le forchettine aperitivo le potete acquistare sul sito troppotogo.it

 polpette cernia e patate

300 gr di filetti di cernia puliti

1 patata medio-grande

2 cucchiai di parmigiano

una mangiata di prezzemolo fresco

1 uovo

sale

pangrattato q.b.

semi di sesamo

cuocete a vapore o in padella con un filo di acqua i filetti di cernia.

lessate la patata e schiacciatela con una forchetta, unite i filetti di cernia fatti a pezzettini, amalgamate tutto unendo gli altri ingredienti ad eccezione del sesamo.

formate delle polpettine piccole e mettetele in una teglia ricoperta di carta da forno.

spolverate con i semi di sesamo e cuocete in forno a 180° per 20 minuti.

servite tiepidi

polpette cernia e patate

 

le forchettine aperitivo le potete acquistare sul sito troppotogo.it

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here