Per prima cosa vorrei chiedere scusa a tutti voi per la mia lunga assenza, ho dovuto sistemare delle cose in Calabria e non ho avuto molto tempo da dedicare al blog.
Sono riuscita a farmi un paio di ore di mare a Scilla ma come nella migliore delle sfighe -.- entro in acqua e zac una bella medusina rosa ha deciso di abbracciarmi stretta stretta e con tanto calore! e adesso mi ritrovo con diversi segni sul collo e sul braccio! uffiiiiii 🙁
Ma torniamo a noi che è meglio!
ricetta fresca, light e delicata, perfetta per questi giorni di caldo.
niente forno, ma dovete avere la pazienza di grigliare le zucchine, magari lo potete fare la sera prima e poi tenerle in frigorifero.
io ho usato le zucchine bianche, che sono grandi come quelle verdi scuro ma sono più dolci e con la buccia chiara.
involtini di zucchine grigliate con fiocchi di latte
2 zucchine chiare
una confezione di fiocchi di latte
origano secco
sale
tagliate le zucchine a fette spesse 1/2 cm, salatele leggermente e lasciatele riposare 30 minuti, in modo che perdano un po’ di acqua di vegetazione.
grigliatele sulla piastra rovente.
prendete un cucchiaino di fiocchi di latte e metteteli in una estremità della zucchina e arrotolatela, fermatela con uno stuzzicadenti.
metteteli su un piatto da portata e spolverizzate con origano.
tenete in frigo un’oretta prima di servire.