Mummy dogs

 

I mummy dogs mi sono sempre piaciuti, l’anno scorso li ho guardati a lungo su pinterest e sul Blog di Maghetta ma non ho avuto tempo di farli. Quest’anno, invece, mi sono organizzata per tempo e mi sono messa all’opera!

Dai dai che quest’anno aggiungiamo qualche ricetta alla povera sezione di ricette per Halloween che è veramente piccola piccola!!!

 

Mummy dogs

Per 12 mummie

12 wurstel piccoli

un rotolo di pasta brisè

semi di sesamo nero

(senape, ketchup, maionese, pasta di acciughe, pasta di olive)

Pulite i wurstel con un fazzolettino di carta (a me fa un po’ senso quella gelatina intorno:D)

Srotolare la pasta brisè e tagliare delle striscioline di meno di un cm. Arrotolare le strisce intorno al wurstel lasciando lo spazio per la testa.

Cuocere in forno ventilato per 10 minuti a 180°

Far raffreddare.

Sporcare un stuzzicadenti con della senape (o altro) e attaccare un semino di sesamo nero.

Se non avete i semi di sesamo nero (io li trovo o al natura sì oppure all’ Emporio delle spezie a Testaccio) potete usare della pasta di acciughe oppure della crema di olive nere.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here