ricetta semplice semplice per iniziare questa settimana piovosa..

non è la prima volta che faccio dei rotolini con il caprino, questa estate li avevo fatti con il salmone (clicca qui per gli involtini di caprino e salmone)… e pensare che a me neanche piace molto come formaggio… lo trovo un po’ forte…

Però l’altro giorno sono stata invitata a provare un diverso caprino, più leggero e devo dire che anche il sapore mi piace di più.. è molto più delicato..

involtini di breasaola e caprino

100 gr di bresaola

160 gr di caprino light mauri

3 cucchiai di olio evo

erbe miste fresche (menta, basilico, salvia, prezzemolo, timo…)

mettere in una ciotolina il caprino e amalgamarlo con le erbe tritate finemente e l’olio.

stendere una fettina di bresaola, mettere sopra un pochino di formaggio e chiudere a involtino.

tenere in frigo fino al momento di servire.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here