Sono ancora in piena fase relax… non riesco proprio a pensare che domani (oggi per voi che leggete) è lunedì e si ricomincia con un’altra settimana piena di corse, trenini che non passano, lezioni da seguire, libri da studiare…

Ma non ci pensiamo ho ancora qualche ora per sorseggiare il mio tè alla mela e cannella, coccolare la mia folta chioma, e coccolare la mia mente con un bel libro sotto il pile..

E la vostra domenica come è stata?

Antipasto veloce quello di oggi, più che una ricetta si può definire un’idea pratica e sfiziosa da preparare in anticipo con ingredienti di stagione.

antipasto di uva e caprino

20 acini di uva

100 gr di caprino circa

pepe

semi di papavero

Lavare bene l’uva e asciugarla con della carta assorbente. Io ho tenuto la buccia così il caprino si attacca meglio.

In una ciotola, con l’aiuto di una forchetta, mescolare il caprino con del pepe per renderlo più cremoso.

Con l’aiuto di una spatolina spalmare un po’ di formaggio sull’uva e rotolatelo tra le mani umide come se fosse una polpetta.

Passare nei semi di papavero e tenere al fresco fino al momento di servire.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here