Questa settimana sarà molto impegnativa per me..

Giovedì il mio nipotino compie gli anni e io sono l’addetta ai dolci tra cui anche la torta… speriamo bene.. in realtà devo sperare che il sito mi spedisca i giocatori da pallavolo altrimenti mi uccidono!

Questa ricetta è un perfetto fingerfood e l’ho trovata nel blog di Natalia, di Tempo di cottura

ciambelle di patate e formaggio

bastoncini di patate

per 25 bastoncini o 10 ciambelline
ingredienti:
una patata media lessata
80 gr di farina
80 gr di burro
30 gr di parmigiano
30 gr di pecorino
un tuorlo

un albume per spennellare prima della cottura

schiacciare la patata, far raffreddare e amalgamare con la farina il burro e i formaggi e il tuorlo ottenendo così un composto omogeneo, aggiungere pochissima farina se necessario.
Fare dei rotolini oppure fare delle ciambelline con l’aiuto di una teglia per ciambelle e disporre su carta forno.
Spennellare con l’albume e infornare a 180 fino a quando non risulteranno dorati. circa 15 minuti.
decorare a piacere con philadelphia, carote a listarelle e basilico nano

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here