Oggi post breve! vogliate scusarmi ma è tardissimo e io devo scappare via!! 🙂
La ricetta di oggi è una ricetta di Montersino, io l’ho trovata veloce da fare (ma ho usato l’impastatrice 😛 ) e perfetta per queste feste natalizie, una pasticceria salata da avere a portata di mano se magari vengono gli amici a farci gli auguri oppure confezionati in maniera carina anche come regalino…
lunedì ci sarà un post interamente dedicato ai regalini home made!! 🙂 restate collegati!
per la ricetta ringrazio Maghetta Streghetta per averla trascritta prima di me! io ho fatto copia incolla da lei!! 😛
Cantuccini agli Arachidi di Montersino
(12 persone circa)
180 grammi di burro
50 grammi di zucchero semolato
75 grammi di parmigiano grattugiato
25 grammi di latte in polvere magro (ho usato 4 cucchiai di latte normale)
6 grammi di sale
un pizzico di noce moscata
200 grammi di uova intere (circa 4 uova intere)
5 grammi di lievito chimico
500 grammi di farina
250 grammi di arachidi salate