una giornata veramente ricca quella che si è svolta il 6 luglio a Roma alla città del gusto!

30 foodblogger provenienti da tutta Italia 

Leonardo Bagnoli amministratore delegato della Sammontana

Pino Galleni food stylist

Luisa Valieri food photographer

Maurizio Santin pasticcere

 

La giornata è iniziata con una ricca colazione a base di cornetti “tre marie” in compagnia delle amiche foodblogger, è stato bellissimo rivedere vecchie amiche perse un po’ di vista e conoscere finalmente di persona le amiche virtuali.

A seguire il simpaticissimo Leonardo Bagnoli ci ha raccontato la storia della Sammontana e della sua famiglia, una storia ricca di passione!

E poi ci sono stati i consigli dispensati dal sempre bravissimo Maurizio Santin, Pino Galleni e Luisa Valieri.

Ma lascio parlare le foto fatte quel giorno!

sammontana Collage_4

un ringraziamento particolare va a Chabha, che ha curato ogni piccolo particolare con molta cura e ci ha fatto vivere una giornata bellissima!

 

Cornetto tre marie con gelato alla crema e pesche!

 

sammontana Collage_3

Questa è la ricetta che ho preparato il pomeriggio dopo aver ascoltato i consigli degli esperti.

Per prima cosa ho affettato un cornetto a cubetti tenendo la punta intera per la decorazione, 

ho messo il cornetto sul fondo del bicchiere e ho messo sopra 3 palline di gelato alla crema, ho decorato con dei cubetti di pesca e della granella di meringhe.

Vi piace la mia ricetta? 

Se volete potete votarla attraverso i like di facebook a questo link!

un bacione Giulia

 

sammontana Collage_2 sammontana Collage_1

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here