“La Gente del Fud pensa ancora che impegnarsi a fare la cosa giusta sia più importante di vincere.

Il Bello, l’Arte, il Buono e il Sapere sono privilegi rari, da sostenere: unisciti al nostro tavolo.

La Gente del Fud sono io,

siamo noi”.

Massimo Menna, Pastificio Garofalo.

Quando qualche mese fa mi è arrivato l’invito per prendere parte a questo progetto pensavo a uno scherzo!

e invece…


Gente del fud_logo

era realtà!!

pronti partenza via!

in partenza verso il pastificio

prima tappa:

il pastificio!

avete presente il programma “come è fatto” in onda su discovery channel?? ecco per un giorno io e M ci siamo sentiti dentro il programma!

vedere come nasce un prodotto che comunemente troviamo al supermercato, scoprire tutti i vari passaggi, come si impacchettano, le spedizioni…

beh è stato meraviglioso, sul serio mi sono emozionata!

pastificio

toccare con mano la pasta ancora calda, qualcuno l’ha anche mangiata 🙂

semola_Garofalo

scoprire le diverse consistenze

assaggio

assaggiare come i veri intenditori 😀

gente del fud 2

del resto noi siamo la Gente del Fud

alba e tramonto

vogliamo parlare del panorama che ha accompagnato le mie giornate?

o del fatto che io mi sia svegliata alle 5.30 della mattina per godermi la pace che solo un panorama del genere può regalare.

Sorrento_Castellammare

per poi parlare delle prelibatezze locali che ci hanno fatto assaporare

degustazione_formaggi

Grazie perchè queste 48 ore sono state indimenticabili soprattutto per le persone! sono loro che le hanno rese indimenticabili!!

TaniaFujikoSoniaMarzia Clare, Claudia, rivedere Claudia , lo zio Piero e tanti altri!!!!

e Ramona con lei e il suo compagno abbiamo passato la maggior parte del tempo, sicuramente senza quell’incontro nel corridoio dell’albergo e quel pizzico di pazzia non sarebbe stato tutto così speciale!

gente del fud

e last but not least Emidio, Giorgio, Piero e Flavia…

ci hanno veramente fatto sentire a casa!

organizzazione

grazie, dal profondo del cuore!

piccolo regalo per noi

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here