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tortelloni gamberi e mozzarella di bufala

siamo arrivati al settimo appuntamento con le ricette della tradizione napoletana in collaborazione con il caseificio "La tramontina" Quella che vi propongo oggi è una ricetta perfetta per la cena della vigilia, io l'ho preparata per un pranzo della domenica di qualche settimana fa e hanno riscosso tanto successo. per prepararli ho usato una mozzarella di bufala da 250 gr per 4 persone 200 gr di farina 0 2 uova per il ripieno 250 gr di mozzarella di bufala la scorza di un limone 100 gr di gamberi già puliti per condire 200 gr di gamberi già puliti qualche pachino prezzemolo olio e sale   tagliate la mozzarella a cubetti e fate scolare per un'ora. preparate...

pizzelle napoletane

  Siamo arrivati alla 6° ricetta in collaborazione con il caseificio la tramontina. Quella di oggi è una delle mie ricette preferite, adoro prepararle quando viene qualcuno a cena, sono perfette come antipasto ma perché no anche come portata in un buffet, si possono preparare in anticipo, friggerle e poi, al momento di servirle a tavola, ripassarle 10 minuti nel forno già caldo e aggiungere la mozzarella appena sfornate. Per preparare queste pizzelle io ho usato una mozzarella di bufala che ho tagliato a tocchetti e fatto scolare per circa 30 minuti su un foglio di carta assorbente. Per una decina di pizzelle 500...

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Gattò (o gateau) di patate

il gatto di patate è uno sformato a base di uova e patate, che di...

Sartù di riso

Quarto appuntamento con la cucina napoletana in collaborazione con il caseificio La Tramontina. Si sa che...

Mousse di ricotta e pere con gocce di cioccolata

Quello che vi propongo oggi è uno di quei dolci al cucchiaio facili e senza sensi...

Lasagne alla napoletana

Terzo appuntamento con il caseificio La Tramontina . quella che vi propongo oggi è una ricetta...

crostata di ricotta e frutti rossi con frolla allo zucchero muscovado

Questa ricetta è nata un pomeriggio per caso, stavo svuotando i pensili della cucina per...