In Evidenza

ravioli alla caprese

Con oggi iniziamo insieme un viaggio attraverso i profumi e i sapori delle ricette campane, ospiti d'onore i prodotti del caseificio "La Tramontina" un caseificio che io conosco da qualche anno, da quando ha aperto un suo punto vendita vicino casa mia e un mio caro amico di Raito mi ha caldamente consigliato di provarlo. Da allora non l'ho più lasciato!! Così quando il caseificio mi ha chiesto di preparare per loro 10 ricette della tradizione tipica campana non ho potuto tirarmi indietro. il nostro viaggio sarà di 10 ricette della tradizione campana, con qualche piccola rivisitazione, e ci accompagnerà...

piadipizza con tacchino, pomodoro, insalata e senape al miele

Sul blog, diverso tempo fa, avevo pubblicato la ricetta di una piadina, sicuramente più fedele all'originale. Quella di oggi non è sicuramente la classica piadina romagnola, c'è l'aggiunta di lievito nell'impasto che la rende più morbida e facilmente arrotolabile. Io ho preparato l'impasto la mattina appena sveglia, l'ho fatto lievitare coperto, nel frattempo sono uscita a fare diverse commissioni tra cui le mie immancabili analisi del sangue e il vaccino, eh sì, dopo 10 anni (forse qualcosa di più) ho rifatto il vaccino trivalente (pertosse, antidifterica e antitetanica) questo è un vaccino fortemente consigliato nel terzo trimestre di gravidanza per cercare...

Ultime Ricette

cannelloni ricotta e verdure estive

In questo periodo la mia voglia di cucinare è altalenante, vuoi il caldo, vuoi il...

Il babà (a modo mio)

Ammetto che quando arriva un pacco a casa mia sono sempre felice come una bambina...

pasta fredda con peperoni, olive e mozzarella

se c'è una cosa alla quale io non so rinunciare è la pasta, poi adesso...

polpette di ricotta e zucchine

Da quando ho scoperto di essere incinta la mia alimentazione si è un pochino modificata. A...

The Family is growing!!!!

Ebbene sì, la famiglia di Amaradolcezza si allarga.. a ottobre arriverà un piccolo ometto!! inutile dirvi che...