In Evidenza

Cotoletta di cannellini con melanzane croccanti e fagiolini al sesamo

Ormai i legumi fanno parte della nostra alimentazione, le linee guida del ministero consigliano il consumo di legumi dalle 3 alle 5 volte al giorno in caso di dieta onnivora. Noi da qualche tempo ne consumiamo tanti e sono sempre alla ricerca di ricette buone, veloci e accattivanti per proporle. Quello che vedete nella foto e un piatto unico vegano che a noi (Tommaso incluso) è piaciuto molto. È veloce da preparare e volendo si può preparare in anticipo e mangiarlo a temperatura ambiente.

Organizzare una festa è facile se sai come farlo!

Organizzare feste mi è sempre piaciuto molto. Pensare al menu da proporre, rielaborare le ricette per renderle più comode da essere mangiate in piedi, girovagare tra i vari blog e siti di cucina per prendere spunto. Ma la parte che in assoluto amo di più è l’allestimento. Per il primo compleanno di Tommaso mi sono molto divertita, ho scelto di fare tutto io, dall’allestimento, al buffet, fino alla musica-animazione e ai regalini da consegnare ai bambini. Non è stato facile anche perché Tommaso impegna molto le mie giornate e dovevo fare tutto nei ritagli di tempo dal lavoro, ma sono...

Ultime Ricette

Pomodori con il riso

Una delle ricette che amo di più in Estate sono i pomodori con...

Risotto primaverile con piselli, fagiolini, fave e robiola

Dopo tanto tempo torno ad aggiornare anche qui..

Veggie pokè bowl

Mi ero promessa di aggiornare molto più spesso il blog ma questi ultimi mesi sono...

pizzette ragno

Mi sono sempre divertita molto a preparare dolci e stuzzichini per Halloween  Internet è una fonte...

La mozzarella in carrozza farcita

Da sempre a casa mia, ma ancora prima in quella dei miei genitori, c'era la...