cornetti salati con salmone, philadelphia al limone e rucola PDF Stampa E-mail
Giovedì 26 Gennaio 2017
Pin It

cornetti salati

Ricetta veloce, anzi velocissima..

ultimamente mi sto specializzando nei panini e nei piatti unici :D

il tempo ahimè è sempre meno e le cose da fare quest'anno sono sempredi più e proprio per questo ho bisogno di mangiare cibi che si possono preparare in breve tempo e che non richiedono grandi preparazioni.

Questa più che una ricetta è una idea nata dopo aver visto al forno questi meravigliosi cornetti salati.

Per 2 persone

2 cornetti salati

100 gr di salmone affumicato

formaggio cremoso (tipo philadelphia)

erba cipollina

limone bio

pepe rosa

rucola

 

Collage cornetti salati

Per prima cosa preparate la crema, in una ciotola mettete qualche cucchiaio di formaggio con la buccia del limone, un cucchiaino di succo, qualche filo di erba cipollina tagliato con le forbici e un cucchiaino di pepe rosa tritato con le mani, mescolate bene con un cucchiaio e spalmatelo con un coltello nel cornetto tagliato a metà.

Farcite il cornetto con il salmone affumicato e con la rucola.

Buon appetito! 

 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna