se c’è una cosa alla quale io non so rinunciare è la pasta, poi adesso se non la mangio almeno una volta al giorno non mi sembra di aver mangiato 🙂

in estate preparo tantissime paste fredde, qualche anno fa avevo dedicato anche un articolo ai consigli per fare una buona pasta fredda senza errori (leggilo qui)

Quella che vi propongo oggi l’ho preparata la settimana scorsa, la sera prima ho arrostito i peperoni e il giorno dopo non ho fatto altro che spellarli, lessare la pasta e assemblare tutto.

Se volete potete sostituire il fior di latte con la mozzarella di bufala, io in gravidanza cerco di non mangiarne troppa

pasta fredda con peperoni, olive e mozzarella

per 4 persone

3 peperoni carnosi

100 gr di olive verdi

2 mozzarella fior di latte

350 gr di pasta integrale

sale e olio EVO

Lessate la pasta e scolatela al dente, mettetela in una terrina con qualche cucchiaio di olio e fatela raffreddare.

la sera prima ho arrostito i peperoni al forno, li ho fatti raffreddare e li ho spellati.

in una ciotola mettete i peperoni tagliati a listarelle, la mozzarella tagliata a dadini e le olive verdi tagliate a rondelle.

Condite con sale e olio.

aggiungete la pasta e mescolate, regolate di sale e se serve anche di olio. Tenere al fresco fino al momento di servire.

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