triangoli pasta_phillo

Dopo una lunga assenza finalmente torno a pubblicare una video ricetta.

Chiedo scusa ma marzo e aprile sono stati due mesi veramente carichi, ho fatto due concorsi per la scuola pubblica che mi hanno richiesto tanto impegno e soprattutto tanto stress e ci ho messo un po’ a riprendermi 😀 ma per fortuna sono andati bene tutti e due, adesso aspettiamo le graduatorie

 

Nuova ricetta in collaborazione con Natuvera Bio

 

 

Triangoli di pasta phillo con bieta e feta

per 6 persone

1 confezione di pasta phillo

600 gr di bieta 

200 gr di feta

olio

1 spicchio di aglio

sale

lavate e pulite la bieta, togliete le coste (che potete passare al forno con parmigiano e pangrattato :P) e sminuzzatele.

in una padella versate un filo di olio e fate rosolare l’aglio, versate la bieta e fate cuocere.

togliete l’aglio e fate raffreddare.

sbriciolate la feta nella bieta. mettete una cucchiaiata abbondante di feta su un foglio di pasta phillo, e chiudete a triangolo.

in forno a 180 per 15 minuti

CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO