contest_imma

Ormai sapete che ho un debole per le ricette “improvvisate”

La scorsa settimana ho preparato il buffet per il compleanno del fidanzato e tra le cose preparate ho fatto delle pizzette, ma mentre ero lì che impastavo mi è venuto in mente il contest di Imma e il mio pranzo del giorno dopo.. 

All’università facevo orario pieno 9-18 e non mi andava di passare la pausa pranzo in fila per un pezzetto di pizza, così è nata l’idea per questi calzoncini che vi assicuro sono veramente divini 🙂

Se l’idea di fare l’impasto per la pizza non vi alletta potete sempre mettere tutto dentro una bella rosetta e trasformare tutto in una ricetta sprint 😉

calzone con pollo al limone e cime di rapa

calzone con pollo al limone e cime di rapa

pasta per la pizza

3 fettine di pollo

150 gr (circa) di cime di rapa 

(confesso le mie erano surgelate ;))

sale e pepe

limone

Ho tagliato il pollo a tocchetti e l’ho messo in un piatto con mezzo limone spremuto.

a parte ho fatto cucinare le cime di rapa con un filo d’olio, a 3/4 della cottura ho aggiunto il pollo, sale e pepe e ho portato tutto a cottura.

ho steso la pizza già lievitata e ho fatto dei cerchi di media dimensione e ho messo sopra abbondante ripieno, la pasta è molto elastica non dovrebbe rompersi, ho chiuso premendo bene i bordi e rigirandolo così che in forno non si aprissero.

ho cotto in forno caldo a 180° ventilato per 15 minuti circa.

Sono buonissimi anche freddi il giorno dopo.

con questa rcetta partecipo al contest di Imma dedicato al Take Away in collaborazione con Valira e la linea Nomad!!

contest_imma

LASCIA UN COMMENTO