PEANUT BUTTER COOKIES PDF Stampa E-mail
Giovedì 29 Settembre 2016
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Dopo mesi (mmm forse dovrei dire anni) che dicevo "basta a settembre mi iscrivo in palestra!!" finalmente quel settembre è arrivato.
Sono 3 settimane che vado regolarmente in palestra e sto anche andando da un nutrizionista :P il 2017 sarà un anno importante per me e voglio arrivarci super :D
 
Ovviamente questa ricetta risale a prima di iniziare questo percorso :( i dolci sono aimè aboliti per questo primo periodo.. ma se devo essere sincera non ne sento troppo la mancanza, perchè io fisicamente mi sento molto meglio e questo è l'importante!
 
La ricetta l'ho vista questa estate sul sito di Arabafelice e visto che in credenza avevo un barattolo di burro di arachide da smaltire (regalo speciale di una mia collega canadese) ho pensato di farli.. sono buonissimi! approvati anche da una americana DOC e dalla sua famiglia.
 
biscotti burro arachide
 
FLOURLESS PEANUT BUTTER COOKIES
da Everyday Food di Martha Stewart
per una ventina abbondante di pezzi 
 
255 g di burro di arachidi
140 g di zucchero semolato
un uovo intero
mezzo cucchiaino di bicarbonato
100 g di gocce di cioccolato
70 g di arachidi tostate e salate
 
 

Mescolare in una ciotola il burro d'arachidi con lo zucchero, l'uovo ed il bicarbonato.
Aggiungere alla fine le gocce di cioccolato e le arachidi a metà.
Ora con le mani inumidite formare tante palline non troppo piccole, distanziandole bene su carta forno.

Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 14-17 minuti

Far raffreddare prima di mangiare :P

 

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