Devo essere sincera… prima di conoscere Manuel non ho mai amato San Valentino..

anzi! Era una festa che detestavo con tutta me stessa… sarà stato il fatto che ero una paffuta ragazzotta che aveva tanti amici ma zero fidanzati, ero la classica amica da confidenza, quella che doveva sondare il territorio per vedere se Lei ci stava -.-

crescendo le cose non sono cambiate, qualche fidanzatino c’è stato ma chissà perchè a San Valentino ero sempre sola… così mi sono costruita l’immagine della TIZIA CHE ODIA SAN VALENTINO, UNA STUPIDA FESTA COMMERCIALE.. MA SE AMI LA PERSONA CON CUI STAI CHE SENSO HA FESTEGGIARLA SOLO UN GIORNO L’ANNO????

Questa era la mia frase standard fino a 9 anni fa… anno in cui ho conosciuto lui e ho iniziato ad amare questa festa.. Non so dirvi il perchè.. del resto sempre una festa commerciale è.. ma mi piace, i cuori, l’amore, le coppiette che si sbaciucchiano in giro

Una cosa però non ho mai fatto.. quella del regalo a San Valentino.. per noi tutto si svolge così io faccio dei dolcini fatti in casa a tema cuoricioso e lui porta i miei fiori preferiti *_*

Così anche quest’anno abbiamo mantenuto la tradizione…

(premetto che non esistono dosi… si niente grammi, cup, cucchiai.. tutto si fa a occhio)

 

Cake pops nutella e philadelphia

una torta secca tipo 7 vasetti

philadelphia

nutella

cioccolato al latte e fondente in tavoletta

cuoricini di zucchero

Io avevo circa metà ciambellone, l’ho frullato al mixer per farlo tutto sbriciolato.

Ho aggiunto poco meno di mezza vaschetta di philadelphia e un cucchiaio traboccante di nutella.

Ho mescolato tutto con le mani fino ad avere un composto umido (tipo l’impasto per le polpette)

Fare tante piccole polpettine con le mani e mettere in un vassoio, tenere in freezer per 15 minuti.

Far fondere a bagnomaria 100 gr di cioccolato fondente con 100 gr di cioccolato al latte.

immergere le palline una a una, mettere sopra un cuoricino di zucchero e rimettere in freezer per 15 minuti.

tenere in frigorifero.

philadelphia

nutella

Milk and dark chocolate bars

sugar hearts

I had about half a doughnut cake, I mixed it with the Mixer to reduce it into crumbles. I slowly added just less than half of the Philadelphia and a spoonful of nutella. I mixed it all by hand up to getting a wet but solid compost (similar to the One for meatballs) Make loads of little balls using your hands and place on a tray then put into the freezer for 15 mins. Melt 100grs of dark chocolate with 100grams of milk One at bain-Marie. Dip the balls one by one into the compost, add a sugar heart and put Into the freezer for another 15 mins. Keep in the refrigerator thereafter.

14.02.12 Buon San Valentino

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here