Cucinando con_il__cuore1

 

quello appena trascorso è stato un fine settimna alquanto surreale…

Venerdì ha iniziato a nevicare in tutta Roma tranne che da me -.- ma i fiocchi non si sono fatti attendere molto.. Sabato mattina… mi sono svegliata così!

Buongiorno Roma!!

e come una bambina degna di questo nome ho buttato Manuel dal letto alle 7.30!! “Manuuuuuuuuu corri!!!!!” 

Sono realmente tornata bambina!!

Ma non da sola! Mia cognata mi ha dato spago 😛 

Neve a Roma

NeveRoma

NeveRoma2

Neve a Roma

Dopo aver fatto a pallettate per 2 ore, essere scesi con uno slittino fai-da-te per 1 ora siamo tornati a casa…

E cosa c’è di meglio che scaldarci con un bel tortino al cioccolato con il cuore fondente?

tortino al cioccolato con cuore fondente

Tortino al cioccolato con il cuore fondente

per 4 pirottini di alluminio

150 gr di cioccolato fondente

80 gr di burro

20 gr di farina

10 gr di cacao amaro

2 uova

90 gr di zucchero a velo

Sciolgo il cioccolato fondente a bagnomaria con 80 gr di burro. Unisco 20 gr di farina, 10 gr di cacao amaro, 2 uova, 90 gr di zucchero a velo.Io li ho versati nei pirottini di alluminio a forma di cuore di Ikea (6 pirottini) e li ho messi a riposare in freezer. Mettere ancora congelati in forno a 180 per 16 minuti ventilato oppure 18 statico.

Sono pronti quando la superficie è cotta ai lati ma morbida al centro.

Servire con panna montata non zuccherata.

 

Con questa ricetta partecipo al contest di Cucinando – Cucinando con il cuore

Cucinando con_il__cuore1

LASCIA UN COMMENTO