Dopo i biscotti con la nutella, la swimming pool cake farcita con ganache alla nutella ecco che un’altra ricetta nutellosa entra nell’archivio di Amaradolcezza..

La ricetta l’ho preparata per questa occasione ma tra le ricette per Halloween e Natale era rimasta in archivio.

Quale modo migliore per iniziare un lunedì piovoso come questo?

crostata con ganache alla nutella e more

mezza dose di pasta frolla

200 gr di nutella

100 gr di panna

un cestino di more

qualche ribes

per prima cosa fare la base della crostata: stendere la frolla e mettere su una teglia circolare di circa 28 cm di diametro. mettere sopra un foglio di carta forno dei fagioli secchi e cuocere a 180° per 20 minuri, togliere i fagioli e far cuocere ancora 10 minuti. deve essere dorata e croccante.

A parte montare la panna e aggiungere la nutella, continuare a montare.

Versare sulla base fredda e decorare con more e mirtilli lavati e asciugati.

Tenere in frigo fino al momento di servire.

LASCIA UN COMMENTO