crostata con ganache alla nutella e more PDF Stampa E-mail
Lunedì 23 Gennaio 2012
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crostata ganache alla nutella e more

Dopo i biscotti con la nutella, la swimming pool cake farcita con ganache alla nutella ecco che un'altra ricetta nutellosa entra nell'archivio di Amaradolcezza..

La ricetta l'ho preparata per questa occasione ma tra le ricette per Halloween e Natale era rimasta in archivio.

Quale modo migliore per iniziare un lunedì piovoso come questo?

crostata con ganache alla nutella e more

mezza dose di pasta frolla

200 gr di nutella

100 gr di panna

un cestino di more

qualche ribes

per prima cosa fare la base della crostata: stendere la frolla e mettere su una teglia circolare di circa 28 cm di diametro. mettere sopra un foglio di carta forno dei fagioli secchi e cuocere a 180° per 20 minuri, togliere i fagioli e far cuocere ancora 10 minuti. deve essere dorata e croccante.

A parte montare la panna e aggiungere la nutella, continuare a montare.

Versare sulla base fredda e decorare con more e mirtilli lavati e asciugati.

Tenere in frigo fino al momento di servire.

 

Commenti  

 
# gaia 2012-01-23 08:15
nutella chiama e gaia risponde...sempre!!!!
ammazza giulia, questa è una torta super golosa, preparo pinne e boccaglio e mi ci tuffo in quel mare di ganache!!! =)
baciotto
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# Giulia 2012-01-24 19:02
:D quando ho visto la foto ho avuto la stessa tentazione.. infatti niente ritocchi :P l'ho tenuta così!
si ultimamente per colpa dello stress universitario e non solo la nutella è diventata la mia migliore amica :/
bacione
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# Carolina 2012-01-23 08:35
È di una golosità unica questa crostata. Viene voglia di tuffarsi di testa in quella meravigliosa ganache! :D
Ero proprio alla ricerca di una ricetta perfetta per la pasta frolla...
Un bacio grande!
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# Giulia 2012-01-24 19:03
cucciola poi hai provato?
con il KA dovrebbe essere anche più semplice perché non riscaldi l'impasto ;)
se ti serve qualcosa fammi sapere
:*
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# arabafelice 2012-01-23 09:29
Oggi tutti di frutti rossi, eh? Questa crostata nutellosa mi ci vorrebbe or ora...
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# Giulia 2012-01-24 19:04
si mi mettono allegria :P
anche a me.. mi sa che tocca farne un'altra :)
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# cristina 2012-01-23 09:36
Scusi lei, ma lo sa che è vietato pubblicare queste cose cosi golose, che poi io non ho nemmeno un barttolino di Nutella dove affondare il cucchiaio??? :)
Va be, ho capito, mi fiondo sul treno e vengo a citofonare, tienimene una fettina :)
baci
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# Giulia 2012-01-24 19:04
dai dai dai
vieni!!!! abbiamo ancora un sacco di posti dove andare!!!!!!!!!

:*
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# vale brì 2012-01-23 10:51
E vabbbbbè.
dieta ciao.
Sta torta è clamorosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
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# Giulia 2012-01-24 19:05
dieta??? e cos'è???
non conosco questa parola :P
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# Babi 2012-01-23 13:36
E no eh.... Non si fa cosí! Mi fai vedere questa delizia e io non posso averne neanche una fettina? Ho controllato, purtroppo non siamo vicine altrimenti mi fiondavo con piattino e forchettina ;). Bellissima!
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# Giulia 2012-01-24 19:05
:D :D mannaggia.. peccato che ancora non hanno inventato l'invio culinario tramite mail!
mannaggia
un bacio
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# Ann 2012-01-24 15:00
Che visione idilliaca *-*
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# Giulia 2012-01-24 19:06
grazie :)
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# Valentina 2012-01-24 17:25
ommaigod. Possiamo farne una piscina piena?

(diciamoci a quelmanuellà che questo sito che si ricorda chissono e riempie tutti i campetti quassopra ci piace assai. Ecco.)
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# Giulia 2012-01-24 19:06
ammmmore mio!!!!
sei stupendissima... di diglielo tu che lui tratta male ogni mia cosa sul blog :(
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# Valentina 2012-01-27 12:13
Niente, passamelo immmmmmediatamente che ci faccio quattro paroline io, occhei? ù___ù *macomesipermette*
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# Alice 2012-01-24 17:51
oddio...ooodddiioooooooo...sarei capace di mangiarmi il ripieno a cucchiaiate!!!!
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# Giulia 2012-01-24 19:07
io l'ho fatto!
ma shhhh non lo dire a nessuno!!!

:*
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# Gio 2012-01-24 19:25
ma che bellezza questa torta! davvero!!!
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# Giulia 2012-01-24 22:00
Grazie mille, sei sempre molto caro! un bacio
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# Lidia-The Spicy Note 2012-01-25 11:55
Connubio frutti rossi - nutella.... mmmm interessante!!!
Bravissima!
Lidia
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# Giulia 2012-01-25 13:25
grazie mille Lydia
un bacio
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# rebecca avenali 2014-01-16 15:43
ciao giulia piacere sono rebecca avenali mi dici la ricetta di crostata con ganache alal nutella e more
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# Giulia 2014-01-16 19:19
Ciao Rebecca,
il piacere è mio..
la ricetta la trovi scritta sopra, per la frolla clicca sulla scritta in rosa (mezza dose di pasta frolla) e trovi anche la ricetta della pasta frolla.
qualsiasi cosa chiedimi pure
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