Buongiorno miei carissime lettrici e miei carissimi lettori…
Qui a Roma ancora acqua a catinelle e l’idea di avventurarmi nella caotica metropoli non mi alletta per nulla.. ma che si deve fa! ho voluto la bicicletta e mo pedalo!!

Il nuovo sito sta prendendo forma… Il fidanzato informatico si è rassegnato e ha deciso di farlo come dico io.. colori, font, logo e pagine!!! speriamo di averlo prima di Natale!! 🙂

Bando alle ciance vi lascio la ricettina di questi golosi capcake bananosi e vi auguro una dolcissima giornata… e che le scimmiette siano con voi! 🙂

 

Cup cake alla banana
per circa 6 cupcake

75 g zucchero semolato
60 g burro fuso
1 uova
1 banana frullata
85 g farina 00
un cucchiaino di cacao amaro
1/2 bustina di lievito

Mettere gli ingredienti solidi (zucchero semolato,farina, il cacao amaro e il lievito) in una ciotol e mescolare con un cucchiaio.
in un altra ciotola mettere l’uovo, la banana e il burro fuso e mescolare con una frusta a mano.
Unire gli ingredienti e mescolare con un cucchiaio per pochi giri, non troppo altrimenti verranno gommosi.
mettere dei pirottini in una teglia da muffin, versare l’impasto e mettere in forno a 170 per circa 30 minuti.

Frosting al cioccolato bianco

ricotta e cioccolato bianco fuso
nella proporzione 3:1

Fondere il cioccolato bianco e unire alla ricotta. mettere in una tasca da pasticcere e decorare i cupcake.
decorare con corallini.

per il pirottino home made vi rimando qui

con questi cupcake partecipo all’iniziativa di Food couture e Shake & Bake

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