sul blog ci sono diverse ricette per Halloween, mi diverto molto a preparare queste ricette a tema 😀 ogni volta mi sbizzarrisco e mi diverto 🙂

Stamattina mi sono svegliata con un’idea in testa, ho preso la macchinetta fotografica e ho provato a fotografare anche tutti i passaggi.

La ricetta è di una semplicità estrema, è completamente personalizzabile e si può fare sia dolce che salata. Io ho scelto un ripieno molto goloso crema alle nocciole e banane.

Provatela!

per 8 mummie

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

1 banana

crema alle nocciole

zucchero di canna

confettini per fare gli occhi

Srotolare la pasta sfoglia e tagliare 8 rettangoli di circa 5X10 cm

spalmare sopra ogni rettangolo 1 cucchiaino di crema alle nocciole e disporre sopra 4 fettine sottili di banana.

con la pasta sfoglia avanzata tagliare delle strisce piccole per fare le bende delle mummie, mettere i confettini per fare gli occhi e spolverare con poco zucchero di canna.

infornare a 180° per 15 minuti.

altre ricette di halloween

  1. cupcake alla zucca con frosting al formaggio 
  2. dita di strega
  3. pizzette mummia
  4. cake pops di halloween
  5. mummy dogs
  6. spider cupcakes
  7. owl cupcakes
  8. fantasmini
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO