Cheesecake stracchino, crudo e rucola PDF Stampa E-mail
Lunedì 20 Settembre 2010
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cheese cake stracchino

Ciao a tutte..
oggi sono in ritardo..mamma mia in ritardissimo..
Queste 2 settimane mi sono trasferita da mio fratello e lì la connessione e con la chiavetta ragion per cui devo aggiornare a casa mia.
Sono incasinatissima (si può dire??)
tirocinio e esame sono indietro ufffffiiii...
Oggi sto preparando un ciambellone e una crostata per la mia bella nipotina che compie gli anni ben 7!!! e sono tornata a casa mia anche per questo.. io ho il mio bel forno elettrico che mi sforna dei ciambelloni meravigliosi..mio fratello quello a gas.. ecco io non sono capace a cucinare con il forno a gas mi si brucia tutto!!! voi che forno avete?

passiamo alla ricettina che stazione qui a lato da un pò..

cheese cake stracchino

cheesecake stracchino, crudo e rucola
stampo da 24 a cerniera
Cucina no problem di settembre

160 gr di crackers con riso soffiato
500 gr di stracchino
2 dl di panna fresca
20 gr di gelatina in fogli
50 gr di rucola
100 gr di prosciutto crudo
80 gr di burro
sale e pepe


Far fondere il burro in un pentolino. spezzettare i crackers e frullarli nel mixer con 20 gr di rucola, con l'apparecchio in azione versa a filo il burro. metterlo nello stampo dove abbiamo messo un foglio di carta forno, e schiacciarlo bene. in frigo per 1 ora.
intanto mettere a bagno in acqua fredda la gelatina. scaldare 1/3 della panna sul fuoco e mettere la gelatina ammollata e ben strizzata.
con il frullatore a immersione lavorare lo stracchino con la panna, sale e pepe. aggiungere la panna con la gelatina e trasferire nello stampo che riposava in frigo.
far raffreddare almeno 6 ore in frigo.
trasferire su un piatto da portata e decorare con il prosciutto e la rucola.

 

Commenti  

 
# Lisa 2011-07-04 18:09
*__* ma è splendido!!!
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# Giulia 2011-07-04 18:11
grazieeee :)
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# aria 2011-07-04 18:51
Ciao! che capolavoro! appena l'ho vista me l'hai ricordata! Ho sempre voluto farla ma non mi ci sono mai messa! la prossima settimana avrò una cena a buffet, e vorrei prepararla...mi rincuori sul fatto che le fette si tagliano bene? se non trovo i crackers con riso soffiato con quali posso sostituirli?
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# Giulia 2011-07-04 18:58
ciao Francesca :)
anche io la preparo sempre per i buffet ;)

Per quanto riguarda i crackers puoi sostituirli con quelli comuni ma mettine 150 gr... e aumenta un pochino il burro.. circa 100 gr
per le fette si si tagliano bene magari usa un coltello ben affilato e tienila in frigo fino a un momento prima di andare a tavola...
un bacio
un abbraccio..
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# aria 2011-07-04 19:42
Grazie cara! la far senz'altro seguendo le tue preziose considerazioni...secondo per un buffet fa un bellissimo effetto scenografico, ti saprò dire!
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# cleareilpomodorosso 2011-07-04 19:46
Con questo si fa un figurone!!! E'davvero bello!!
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# alessia 2011-08-05 08:16
davvero scenografica ;-)
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# zucchina 2011-08-21 18:49
ciao Giulia, mi spiace antrare nei tuoi commenti per farti una segnalazione...
Credo ci sia qualcosa che ti appartiene a questo indirizzo
ricettedicasamia.myblog.it/archive/2011/08/09/cheesecake-salato.html
la foto è leggermente ritagliata, giusto per fra sparire il tuo copyright...
Mi spiace, da ieri su FB è stata segnalata questa persona, ha questo blog e una pagina FB dove copia/incolla le ricette di altri spacciandole per sue.
Forse dovresti farci un giretto per vedere se c'è altro tuo materiale, è così bella questa cheesecake che ho avuto il forte sospetto che la foto non fosse sua.... non mi sbagliavo.
Scusa l'intrusione tra i commenti, ma ho pensato fosse giusto metterti al corrente del plagio.
A presto
Cri
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