Ciao a tutte..
oggi sono in ritardo..mamma mia in ritardissimo..
Queste 2 settimane mi sono trasferita da mio fratello e lì la connessione e con la chiavetta ragion per cui devo aggiornare a casa mia.
Sono incasinatissima (si può dire??)
tirocinio e esame sono indietro ufffffiiii…
Oggi sto preparando un ciambellone e una crostata per la mia bella nipotina che compie gli anni ben 7!!! e sono tornata a casa mia anche per questo.. io ho il mio bel forno elettrico che mi sforna dei ciambelloni meravigliosi..mio fratello quello a gas.. ecco io non sono capace a cucinare con il forno a gas mi si brucia tutto!!! voi che forno avete?

passiamo alla ricettina che stazione qui a lato da un pò..

cheese cake stracchino

cheesecake stracchino, crudo e rucola
stampo da 24 a cerniera
Cucina no problem di settembre

160 gr di crackers con riso soffiato
500 gr di stracchino
2 dl di panna fresca
20 gr di gelatina in fogli
50 gr di rucola
100 gr di prosciutto crudo
80 gr di burro
sale e pepe

Far fondere il burro in un pentolino. spezzettare i crackers e frullarli nel mixer con 20 gr di rucola, con l’apparecchio in azione versa a filo il burro. metterlo nello stampo dove abbiamo messo un foglio di carta forno, e schiacciarlo bene. in frigo per 1 ora.
intanto mettere a bagno in acqua fredda la gelatina. scaldare 1/3 della panna sul fuoco e mettere la gelatina ammollata e ben strizzata.
con il frullatore a immersione lavorare lo stracchino con la panna, sale e pepe. aggiungere la panna con la gelatina e trasferire nello stampo che riposava in frigo.
far raffreddare almeno 6 ore in frigo.
trasferire su un piatto da portata e decorare con il prosciutto e la rucola.

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