Queste settimane stanno scorrendo troppo veloci, non riesco a stare dietro a tutte le cose, mi servirebbero giornate di almeno 36 ore oppure dovrei dedicare meno ore alla nanna almeno per questi giorni :/

venerdì e sabato sarà impegnata a fare la torta per la mia stupenda nipotina mi ha chiesto una torta piscina  vediamo che viene fuori.. speriamo bene 🙂

passiamo alla ricetta di oggi

pizzette di melanzane

4 melanzane lunghe piccoline

fiordilatte

salsa di pomodoro 

olio e sale

basilico

fase1:

pizzette di melanzane-fase1

tagliare le melanzane a fette spesse un cm. Mettere in uno scolapasta con del sale e far perdere l’acqua di vegetazione per 30minuti.

Strizzarle e metterle in una teglia su carta forno.

Spennellarle con una soluzione di acqua e olio in proporzione 3:1

metterle in forno caldo a 180° per 10-15 minuti

fase2:

pizzette di melanzane- fase2

mettere sopra ogni melanzana un cucchiaino di salsa al pomodoro (già cotta e condita) rimettere in forno per altri 10 minuti.

fase3:

pizzette di melanzane- fase 3

mettere sopra ogni melanzana qualche cubetto di fiordilatte.

In forno per 5 minuti

guarnire con delle foglioline di basilico

servire calde

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