Lunedì 06 Febbraio 2017
Cioccolatini di San Valentino
Scritto da Giulia   
Pin It

cioccolatini S.VAL

Ricetta velocissima quella di oggi, perfetta per un dolce pensiero per San Valentino

Questa ricetta l'ho vista qualche giorno fa sul blog di Simona Tavolartegusto e mi è piaciuta così tanto per la sua bellezza e per la sua semplicità che l'ho voluta replicare subito!

Per le dosi potete fare un po' ad occhio, io ho gli stessi stampini di silicone a forma di cuore e ho usato 250 gr di cioccolato.

L'unica accortezza è di usare del buon cioccolato bianco.

cioccolatini S.VAL 2

per circa 14 cioccolatini

250 gr di cioccolato bianco

confettini colorati

Spezzettate il cioccolato e mettetelo in una tazza che può andare nel microonde, scioglierlo per 30 sec, poi mescolare e riaccendere per 30 sec, e così via fino a che non è completamente sciolto

in alternativa potete scioglierlo a bagnomaria avendo l'accortezza di non far toccare andare l'acqua nel cioccolato.

Mettere nella base dei pirottini i confettini, la mompariglia e tutto quello che più vi piace.

Versate delicatamente il cioccolato sui confettini e fate solidificare il freezer per 30 minuti.

confezionateli con un bel nastro e voilà il regalo è pronto!

 

cioccolatiniSVAL

 
Giovedì 26 Gennaio 2017
cornetti salati con salmone, philadelphia al limone e rucola
Scritto da Giulia   
Pin It

cornetti salati

Ricetta veloce, anzi velocissima..

ultimamente mi sto specializzando nei panini e nei piatti unici :D

il tempo ahimè è sempre meno e le cose da fare quest'anno sono sempredi più e proprio per questo ho bisogno di mangiare cibi che si possono preparare in breve tempo e che non richiedono grandi preparazioni.

Questa più che una ricetta è una idea nata dopo aver visto al forno questi meravigliosi cornetti salati.

Per 2 persone

2 cornetti salati

100 gr di salmone affumicato

formaggio cremoso (tipo philadelphia)

erba cipollina

limone bio

pepe rosa

rucola

 

Collage cornetti salati

Per prima cosa preparate la crema, in una ciotola mettete qualche cucchiaio di formaggio con la buccia del limone, un cucchiaino di succo, qualche filo di erba cipollina tagliato con le forbici e un cucchiaino di pepe rosa tritato con le mani, mescolate bene con un cucchiaio e spalmatelo con un coltello nel cornetto tagliato a metà.

Farcite il cornetto con il salmone affumicato e con la rucola.

Buon appetito! 

 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Succ. > Fine >>

Pagina 4 di 259