Mercoledì 17 Maggio 2017
paccheri al forno con salsiccia e funghi porcini
Scritto da principale   
Pin It

Ricetta non molto estiva, lo so.. ma molto sfiziosa.

La video ricetta l'ho girata diverso tempo fa ma purtroppo tra lavoro e un evento importante da organizzare (prossimamente vi svelerò tutto) mi sono ridotta a pubblicare solo adesso..

La ricetta è per 4 persone ma secondo me potete aumentare le dosi tranquillamente perchè vanno a ruba.

Nel video ho usato una teglia a cerchio apribile da 18 cm. Per la quantità di paccheri, metteteli da crudi nella teglia e vedete quanti ne entrano, lessateli e rimetteteli in teglia.

Vi lascio alla video ricetta

un abbraccio

Giulia

 

 
Martedì 02 Maggio 2017
triangoli di pasta phillo con bieta e feta
Scritto da principale   
Pin It

triangoli pasta_phillo

Dopo una lunga assenza finalmente torno a pubblicare una video ricetta.

Chiedo scusa ma marzo e aprile sono stati due mesi veramente carichi, ho fatto due concorsi per la scuola pubblica che mi hanno richiesto tanto impegno e soprattutto tanto stress e ci ho messo un po' a riprendermi :D ma per fortuna sono andati bene tutti e due, adesso aspettiamo le graduatorie

 

Nuova ricetta in collaborazione con Natuvera Bio

 

 

Triangoli di pasta phillo con bieta e feta

per 6 persone

1 confezione di pasta phillo

600 gr di bieta 

200 gr di feta

olio

1 spicchio di aglio

sale

lavate e pulite la bieta, togliete le coste (che potete passare al forno con parmigiano e pangrattato :P) e sminuzzatele.

in una padella versate un filo di olio e fate rosolare l'aglio, versate la bieta e fate cuocere.

togliete l'aglio e fate raffreddare.

sbriciolate la feta nella bieta. mettete una cucchiaiata abbondante di feta su un foglio di pasta phillo, e chiudete a triangolo.

in forno a 180 per 15 minuti

 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Succ. > Fine >>

Pagina 2 di 259