Lunedì 25 Gennaio 2016
braciole di maiale al limone cotte al forno
Scritto da Giulia   
Pin It

bistecche2

Il mese scorso ho ricevuto una nuova DEGUSTABOX <<clicca qui>>> 

all'interno ho trovato diversi prodotti sfiziosi tra cui questo succo di limone della Polenghi.

io l'ho usato per una ricetta semplice ma gustosa che preparo spesso.

bistecche1

per 4 persone

4 braciole di maiale

pangrattato

prezzemolo

sale

olio EVO

succo di limone

in un piatto mischiate il pangrattato con il prezzemolo tagliato fine.

Impanate bene le braciole.

mettete in una teglia con carta forno.

Irrorate con olio e limone.

una spolverata di sale e in forno a 180° per circa 30 minuti.

il limone renderà la carne morbida e succosa.

 
Lunedì 18 Gennaio 2016
rustici di zucchine e pancetta
Scritto da Giulia   
Pin It

 rustici zucchine

Manco dal blog da diverso tempo, mi eri ripromessa che quest'anno sarei stata più presente e invece sono arrivata al 18 gennaio senza pubblicare nulla :/

Cercherò di essere più costante e pubblicare una ricetta a settimana... 

La ricetta di oggi è un'idea semplice per uno stuzzichino veloce. io li ho accompagnati con la birra Alhambra!

per circa 12 rustici

1 confezione di pasta sfoglia rettangolare

4  zucchine medie

1 confezione di pancetta dolce

Fate rosolare la pancetta per circa 5 minuti. Aggiungete le zucchine grattugiate (io ho usato la grattugia a fori larghi) e fate cuocere a fuoco medio per 10 minuti.

fate raffreddare.

spalmate le zucchine sulla pasta sfoglia stesa e arrotolatela per il lato lungo.

tagliate a fette spesse circa 1 cm.

cuocete in forno già caldo a 180° per 15 minuti.

 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Succ. > Fine >>

Pagina 9 di 257