Lunedì 10 Novembre 2014
lasagna di pane e stracchino
Scritto da Giulia   
Pin It

pancarrè

 

ricetta salvacena!

foto pessima -.-' ma adesso che fa buio presto tocca che mi organizzo con le foto perche, mentre lo scorso anno 2 giorni a settimana entravo a lavoro più tardi e potevo approfittare per fotografare, quest'anno no ed esco anche più tardi (sigh) quindi devo trovare un sistema per fare delle foto almeno decenti!

la ricetta di oggi è stata partorita in una tiepida serata ottobrina, avevo in casa del pancarrè e dello stracchino da consumare, ho fatto uno più uno ed è uscita questa lasagna di pancarrè allo stracchino!

buona!! io l'ho rifatta già due volte :P

per 2 persone

(piatto unico)

8 fette di pancarrè

una confezione di stracchino da 250 gr

1 bicchiere di latte

1 uovo

una zucchina

sale

pomodorini

in una ciotola mescolate lo stracchino con l'uovo, un pizzico di sale e il latte.

Mettete in una pirofila 4 fette di pancarrè e versate metà del composto di uova.

prendete la zucchina e tagliatela a fette sottili, mettetele sul pane.

adagiate le altre 4 fette di pane e versate il rimanente composto di latte.

mettete sopra qualche pomodorino e infornate a 180° per 25 minuti.


 
Martedì 04 Novembre 2014
bbq ribs
Scritto da Giulia   
Pin It

barbecue

barbecue portatile dal sito troppotogo.it

Scuola è iniziata da 2 mesi e io sono già bloccata da una bella influenza! -.-'

bloccata si fa per dire perchè il giorni clou ovviamente sono stati venerdì pomeriggio, sabato e domenica... stamattina mi sentivo meglio e infatti sono andata a lavoro dalle mie pesti.. anche perchè è più forte di me, quando sto lontano da loro per troppo tempo poi mi mancano.

Ad ogni modo spero che questo super raffreddori passi in fretta e che non faccia come lo scorso anno, che si è trasformato in bronchite!

incrociamo le dita :P

La ricetta di oggi è una non ricetta, ero ansiosa di usare il mio nuovo barbecue portatile :D così due domeniche fa, sono andata alla coop e ho comprato le costine e la salsa barbecue e in men che non si dica mi sono pappata una brace niente male! :D

costine

costine

per 2 persone

1 fila di costine da circa 1,4 kg

sale e pepe

salsa barbecue

costina

 

per prima cosa pulite le costine dal grasso in eccesso e dalla membrana che ricopre le ossa.

massaggiate le costine con sale e pepe e mettetele sulla griglia

io le ho divise in 3 parti

coprite con la stagnola e fate cuocere a fuoco vivo sulla brace per almeno un'ora.

spennellate la superficie con la salsa barbecue e fate cuocere ancora per 10 minuti.

da mangiare rigorosamente con le mani!!!

 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Succ. > Fine >>

Pagina 1 di 232