Lunedì 01 Febbraio 2016
pere, gorgonzola e noci
Scritto da Giulia   
Pin It

pere-gorgo-noci

"al contadin non far sapere quanto è buono il formaggio con le pere"

ricetta semplice ma buona!

per 4 persone

2 pere williams

50 gr di gorgonzola

noci

lavate molto bene le pere, sarebbe megliousare quelle biologiche.

tagliatele a metà e scavatele per togliere i noccioli e creare una fossetta che possa contenere il gorgonzola.

sbriciolate le noci.

riempite le pere con il gorgonzola e sopra le noci.

infornate a 180° per 10 minuti.

 
Lunedì 25 Gennaio 2016
braciole di maiale al limone cotte al forno
Scritto da Giulia   
Pin It

bistecche2

Il mese scorso ho ricevuto una nuova DEGUSTABOX <<clicca qui>>> 

all'interno ho trovato diversi prodotti sfiziosi tra cui questo succo di limone della Polenghi.

io l'ho usato per una ricetta semplice ma gustosa che preparo spesso.

bistecche1

per 4 persone

4 braciole di maiale

pangrattato

prezzemolo

sale

olio EVO

succo di limone

in un piatto mischiate il pangrattato con il prezzemolo tagliato fine.

Impanate bene le braciole.

mettete in una teglia con carta forno.

Irrorate con olio e limone.

una spolverata di sale e in forno a 180° per circa 30 minuti.

il limone renderà la carne morbida e succosa.

 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Succ. > Fine >>

Pagina 1 di 250