Lunedì 23 Maggio 2016
torta salata con misticanza, alici e mozzarela
Scritto da Giulia   
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torta rustica

Nella DEGUSTABOX di (qui il link dello spacchettamento)  ho trovato un prodotto veramente interessante: le alici piccanti della Rizzoli.

Indecisa su come farle, alla fine ho pensato di usarle per aggiungere un tocco saporito a una semplice torta rustica.

Per una torta rustica di 22 cm di diametro

Per la base:

4 bicchieri rasi di farina integrale

6 cucchiai di olio extravergine di oliva

1+1/2 bicchiere di latte

un cucchiaino di sale

per la farcitura

una scatoletta di alici Rizzoli

1/2 kg di verdure miste da cuocere (cicoria, bieta, verza...)

1 cucchiaio di olio extravergine

1 fiordilatte da 125 gr

 PicMonkey Collage torta rustica

Per prima cosa lessate le verdure in abbondante acqua salata.

Preparate adesso la base, unite tutti gli ingredienti in una ciotola e con l'aiuto di una forchetta mescolateli. quando il composto diventerà sodo, impastatelo pochi minuti con le mani. fate riposare il composto coperto con un canovaccio umido per 15 minuti.

in una wok mettete le alici e fate cuocere a fuoco basso, aggiungete adesso la verdura lessata, un pizzico di sale e fate cuocere qualche minuto, fino a che la verdura non è asciutta.

adesso stendete 3/4 della base in una teglia, mettete dentro 1/2 della verdura, la mozzarella tagliata a fette e la restante verdura.

coprite con la pasta rimasta.

infornate a 180° per circa 30 minuti.

servire tiepida.

 
Sabato 07 Maggio 2016
un brunch speciale da hard rock cafè
Scritto da Giulia   
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qualche settimana fa sono stata invitata a provare il brunch all'hard rock cafè di Roma e visto che mi sono trovata così bene ho deciso di parlarvene e di invitarvi a provarlo.

locandina

Ormai le giornate inziano ad essere estive e cosa c'è di più bello di una passeggiata per il centro della città eterna?

così abbiamo fatto noi.

Siamo usciti con calma in una calda domenica di aprile e ci siamo diretti verso via Veneto.

Siamo arrivati davanti all'hard Rock alle 12, siamo entrati ed è iniziato il nostro brunch!

Per prima cosa ci hanno fatto scegliere un drinks a scelta tra Mimosa e Bloody Mary, io ho scelto il Bloody Mary che ci hanno servito con tutto l'occorrente per farlo da soli!

drink

il mio dolce consorte ha scelto una bibita analcolica!

Easy like sunday morning, dice Lionel Ritchie nella sua celebre canzone, e così è l’atmosfera del brunch all’Hard Rock Cafe. 

il tutto accompagnato dal sound di FRANK POLUCCI.

sound 

Dopo qualche minuti di attesa ci hanno servito il resto servito su un tagliere di legno messo in mezzo al tavolo da condividere.

 il Menù

DA CONDIVIDERE: 
♫ Frittatina con peperoni rossi, spinaci e feta, guarnita con zucchine e una spolverata di parmigiano;

♫ Pollo fritto stile southern, croccante pancetta affumicata, salsicce, patate saltate, fagioli cotti in padella con pancetta, pomodori grigliati, funghi saltati serviti con waffles in stile classico americano;

♫ Bagels freschi tostati e pancakes fatti in casa accompagnati da conserva di frutta, sciroppo d'acero, burro montato, crema di formaggio al salmone e cetriolini sottaceto; 

BEVANDE: 
♫ 2 bevande a scelta tra: Hard Rock Bloody Mary e Mimosa!
♫ Soda illimitata
♫ Tè & Caffè
 
pancakes


DATE:
Domenica 24 aprile – dalle 10.30 alle 14.00
Domenica 1 Maggio – dalle 10.30 ore 14.00
Domenica 8 Maggio – dalle 10.30 ore 14.00
Domenica 15 Maggio – dalle 10.30 alle 14.00
Domenica 22 Maggio – dalle 10.30 alle 14.00
Domenica 29 Maggio – dalle 10.30 alle 14.00


ROCK'N'ROLL BRUNCH MENU € 24.00

Info & prenotazioni: 06/4203051 o rome_salescoordinator1@hardrock.com

 
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