Giovedì 02 Marzo 2017
nuggets di pollo
Scritto da principale   
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nuggets

Seconda video ricetta :D

ormai ci ho preso gusto, o meglio la mia dolce metà ci ha preso gusto.. perchè se io sono le mani che vedete nel video lui è la mente che c'è dietro... dalla regia, al montaggio fino alla pubblicazione su Youtube

Questa ricetta è una di quelle che potrebbe salvare una cena dopo una lunga giornata di lavoro/scuola, magari con delle patatine fatte al forno e del ketchup e perchè non aggiungere le nuove puntate di TBBT :D in assoluto la mia serie preferita?

Nuggets di pollo

(al forno)

ingredienti

600 gr di pollo

1 cucchio di senape

1 cucchiaio di panna acida

1 cucchiaino di sale

1 cucchiaino di paprika dolce

 

 
Mercoledì 22 Febbraio 2017
castagnole alla ricotta
Scritto da Giulia   
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castagnole

Una ricetta fatta rifatta e suercollaudata :) 

Fino a qualche anno fa le castagnole non mi sono mai venute bene, o crude dentro, o dure come le pietre oppure pesanti e ammassate. Un giorno ho scoperto questa ricetta "castagnole di Nazareno Lavini" e ho visto che tra gli ingredienti ce ne era uno che non avevo mai usato... la ricotta!

Da quel giorno questa è diventata la mia ricetta preferita, quella passata anche a tutte le colleghe :D

Quest'anno ho pensato di rendere questa ricetta ancora più semplice e ho preparato per voi una video ricetta

Prima di lasciarvi alla ricetta vorrei però fare due ringraziamenti: uno per Manuel che mi supporta ma soprattutto mi sopporta e ha realizzato con me questo video a partire dalla registrazione fino al montaggio e poi al nostro grande amico Roberto per la colonna sonora del video fatta ah hoc per noi... grazie di cuore

Castagnole di Nazareno Lavini (chef)
 
50 gr. di burro
150 gr. di zucchero
buccia di 1 limone
300 gr ricotta
5 rossi d'uovo
500 gr. di farina
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
150 gr. di latte (circa)
 
amalgamare tutti gli ingredienti nell'ordine..
formare una palla e fare dei lunghi colombini dal quale ricaveremo tante palline grandi come una nocciola o poco più.. in cottura gonfiano!
friggere in olio di arachide profondo e caldo non bollente, tenere la fiamma bassa in modo tale he si cuociono anche dentro... toglierle quando sono dorate.
rotorarle ancora calde nello zucchero semolato.
 

 
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